FASILITAS KAMPUS

Fasilitas kampus merupakan salah satu bagian penting pada sebuah universitas untuk mendukung kreatifitas mahasiswa berkarya melalui aktifitas akademik maupun non akademik. Universitas Kristen Indonesia menyediakan kebutuhan sarana dan prasarana yang menunjang proses belajar mahasiswa untuk mempersiapkan mahasiswa sebelum memasuki dunia kerja seperti praktik membangun hubungan sosial, kerjasama, dan praktik peminatan ilmu.

SARANA OLAHRAGA                                            LABORATORIUM FISIOTERAPI                            LABORATORIUM KOMPUTER

LABORATORIUM PERBANKAN                            LABORATORIUM BAHASA                                    LABORATORIUM KEDOKTERAN

PERPUSTAKAAN UKI

Perpustakaan Pusat Universitas Kristen Indonesia berdiri sejak akhir ahun 1986, dimulai dari cikal bakal Perpustakaan Fakultas Ekonomi. Dengan mottonya: "Melayani bukan Dilayani", hingga sekarang Perpustakaan Pusat Universitas Kristen Indonesia melayani Civitas Akademika pada 2 (dua) lokasi, yaitu: Kampus Cawang dan Kampus Jl. Diponegoro No. 84-86 Jakarta Pusat. Pada waktu itu Fakultas Ilmu Sosial dan Politik belum ada. Pada tahun 1987 perpustakaan dilebur menjadi satu, yaitu menjadi Perpustakaan Pusat UKI yang terletak di Kampus Cawang. Saat ini Universitas Kristen Indonesia memiliki 8 Fakultas, diantaranya 8 (enam ) Fakultas berada di Kampus Cawang, dan 1 (satu) Program Pascasarjana berada di Kampus Diponegoro. Tahun 2011 Perpustakaan UKI merubah sistem layanan yang dulunya menggunakan Sistem Tertutup (Close Access) sekarang menjadi Sistem Terbuka (Open Access), dimana sekarang mahasiswa bisa langsung mengambil dan membaca buku langsung ke rak atau ruang koleksi. Perpustakaan di Kampus Cawang terletak di lantai satu gedung B, luas total gedung/ruangan: 1.982 m2. Perpustakaan di Kampus Jl. Diponegoro luas total gedung/ruangan : 376 m2.